Monge: современная компания «Сделано в Италии»

История бренда началась 58 лет назад, когда Балдассаре Монже основал в солнечной итальянской провинции Пьемонт семейную компанию по производству натуральных кормов для собак и кошек.

Компания Monge добилась огромного успеха по всей Европе. Все новые поколения семьи, а также высококвалифицированные эксперты в области питания домашних животных по настоящее время приглашаются Бальдассаром Монже в компанию для того, чтобы внести свой вклад с той преданностью и страстью, с какой он сам работает вот уже более 58 лет.

В 1963 году Балдассаре Монже взял на себя бескомпромиссную ответственность за качество выпускаемой продукции, дав бренду свою фамилию.

И вот уже третье поколение семьи следует принципу, заложенному синьором Балдассаре «Бизнес думает о прибыли и коммерческой выгоде, а семья заботится о репутации и счастье своих близких. Monge всегда будет только семьей!»

Стремление к осознанному будущему это наш выбор.

Monge это приверженность семье с 1963 года

"Рассказывать историю моей компании - все равно что листать семейный альбом. Полный воспоминаний, ценностей, привязанности, страсти, настойчивости и традиций.

В альбоме еще много страниц, которые нужно заполнить, изображения инноваций, успеха и человечности, которые продолжат нашу историю.

История семьи, компании, лучшего и устойчивого будущего для всех."

Бальдассаре Монже

Для нас любовь к животным идет рука об руку с защитой окружающей среды.

Консервные банки и ламистеры, произведенные на нашем заводе - подлежат вторичной переработке.

80% энергии потребляемым производством производится благодаря солнечным батареям, установленным на крыше нашего производственного цеха, а также регенерационной установке и турбине.

Вся производственная площадка отапливается за счет повторного использования горячей воды, необходимой в производственном процессе.

Более 90% отходов, производимых нашим заводом, перерабатывается.

Логистический парк Monge осуществляет доставку нашей продукции на короткие и средние расстояния и состоит из экологически чистых транспортных средств, в том числе работающих на сжиженном природном газе.

Мы оптимизируем маршруты движения транспортных средств как для закупки сырья и доставки готовой продукции, так и для поставки упаковочных материалов.

Мы инвестируем в обучение наших водителей, что, в дополнение к современным технологиям, позволяет ежегодно экономить значительное количество топлива.

Мы заботимся о благополучии животных!

Наша продукция содержит высококачественные ингредиенты, большинство из которых итальянского происхождения.

Рецепты разработаны нашими диетологами, которые, благодаря исследованиям, инновациям и опыту, могут предложить продукты, которые удовлетворят потребности наших четвероногих друзей.

Мы используем свежее мясо для улучшения вкусовых качеств и усвояемости, один животный белок в продуктах, предназначенных для рационов с одном белком (Monoprotein); некоторые формулы содержат сниженное количество злаков, а другие совсем не содержат зерновых культур.

Все рецептурные формулы составлены без добавления красителей или искусственных консервантов.

Качество также означает заботу о животных: все тесты продуктов проходят только гуманными методами.

Наши рецептуры честные и понятные.

Прозрачность для клиентов - одна из основных ценностей Monge.

Обеспечение ясности и простоты в понимании ингредиентов, указанных на этикетке, является нашей сильной стороной.

Доверие, которое оказывают потребители, каждый день подтверждает эту приверженность.

Мы вкладываем энергию и инвестиции в поиск инновационных решений и обеспечиваем истинное итальянское качество.

В 2021 году в ассортименте бренда Monge 140 изысканных блюд, приготовленных из диетического мяса молодого ягненка, кролика, фермерской утки, норвежского лосося, речной форели и океанического тунца. Особо привередливых питомцев Monge радует экзотическими вкусами дикого кабана и австралийского страуса.

Monge знает, что из-за ухудшения экологии многие домашние любимцы склонны к проявлению пищевой аллергии.

Специально для них разработаны суперпремиальные монопротеиновые корма, чтобы владелец мог выбрать рацион, в котором только один источник белка, на который у питомца нет отрицательной иммунной реакции.

Особого внимания заслуживает диетическая линейка класса холистик Monge BWild. 20 уникальных формул созданы с учетом особенностей питания диких предков наших четвероногих друзей. Это значит, что мясо или рыба являются главным ингредиентом, а злаки и овощные культуры добавлены в минимальном количестве для правильной работы желудочно-кишечного тракта. Кроме того, для поклонников беззерновых кормов разработано отдельное меню Monge BWild Grain Free.

Беззерновая линейка корма Monge Grain Free

Суперфуд компоненты и различные фруктовые и овощные смеси, BWild «следуйте за их инстинктами» — инновационная линейка, разработанная компанией Monge для кормления собак и кошек в соответствии с их естественными инстинктами. 

В корме ингредиенты животного происхождения сочетаются с функциональными ингредиентами суперфудами и различными фруктовыми и овощными смесями, выбранные с учетом их питательных свойств и способствующих поддержанию физиологических функций животных.

Высокий процент ингредиентов животного происхождения (более 65%) обеспечивает жизненную активность питомца и прекрасный вкус. Свежее мясо способствует усвояемости белков и в сочетании с животными жирами помогает концентрировать удельную калорийность и поддерживать оптимальную активность. Жирные кислоты омега-3 способствуют тому, чтобы у питомца была здоровая кожа и сияющая шерсть, и красивый внешний вид.

Ингредиенты животного происхождения в сочетании с различными фруктовыми и овощными смесями, которые являются источниками растительной клетчатки, позволяют регулировать кишечную проходимость и придавать большее разнообразие вкусовым качествам.

Уникальность корма:

  • Мясо ингредиент № 1

  • Полноценный и сбалансированный корм для домашних животных без красителей и консервантов

  • Полностью натуральные ингредиенты

  • Беззерновой состав, закрытая формула - честный состав корма, прописанный на этикетке

  • Альтернативные источники углеводов: горох, картофель, тапиока

  • Содержит пребиотики

  • Не содержит добавки "Е", усилителей вкуса, сои, ГМО

  • Сделано в Италии

В корме содержатся функциональные ингредиенты

Ксилоолигосахариды - пребиотические растительные волокна нового поколения, которые обеспечивают здоровье кишечника и благоприятствуют отбору кишечной микробной флоры полезных организмов

Маннаноолигосахариды - Растительные волокна, хорошо растворяющиеся в воде и способствующие нормализации работы кишечного тракта и поддержанию нормального веса.

Спирулина - Микроводоросли (лат. Arthrospira platensis), имеющие антиоксидантную функцию и способные нейтрализовать свободные радикалы. Источник незаменимых аминокислот и витаминов для поддержания жизненной энергии.

Юкка Шидигера - Характеризуется естественным содержанием сапонинов, которые способны связывать аммиак и ограничивать распространение неприятных запахов

Глюкозамин - Важный компонент для суставов, способствующий поддержке целостности хрящей

Хондроитин Сульфат - Фундаментальный компонент хрящевой ткани, способствующий поддержке эластичности суставов

Кошки и собаки обладают врожденным желанием бегать, гулять и быть активными. Такие природные импульсы мотивировали нас разработать линейки продуктов способных насыщать животных энергией и необходимыми питательными веществами, чтобы они жили, следуя своим естественным инстинктам. В инновационной беззерновой линейке BWild Grain Free вы найдете ассортимент для обеспечения естественного здоровья вашего питомца.

Ассортимент беззерновых кормов Monge BWild Grain Free позволяют вам комбинировать сухие и влажные корма. Компания Monge предлагает, как сухие, так и влажные корма, чтобы гарантировать оптимальное сочетание питания для ваших питомцев. Вы можете использовать для первого ежедневного приема пищи Вашего питомца и влажный корм - для второго. Комбинируйте продукты с одинаковым животным белком!