Новинка! Корм супер-премиум класса Wonderfur

Правильно подобранный корм - залог здоровья вашего питомца в долгосрочной перспективе.

В новой линейке кормов Wonderfur супер-премиум класса учтено все до мелочей, чтобы ваш хвостик всегда был активным, радостным и здоровым.

Преимущество корма в выверенном сочетании ингредиентов животного и растительного происхождения и применении добавок, несущих сбалансированный витаминный и минеральный состав, пребиотики, противовоспалительные компоненты (экстракты юкки, ромашки, алтея, кора дуба), а также добавок, улучшающих зрение (черника, календула, морковь), качество зубов и костей (соли кальция, фосфора, хондропротекторы) и здоровье шерсти (микрокомпоненты).

В составе корма:

  • два вида мяса
  • отсутствуют кукуруза и кукурузный глютен (вызывают аллергию)
  • натуральные добавки: яблоко, ламинария, семя льна, клюква и др.
  • таурин и L-карнитин - для расщепления жиров, что является плюсом для стерилизованных и малоподвижных кошек
  • комбинация животных жиров - для энергии

Удобная гранула для поедания, разработана с учетом физиологического строения челюсти питомца. По многочисленным отзывам владельцев животных, хвостики охотно переходят на корм Wonderfur с привычного рациона.

Производитель гарантирует качество продукта, и если корм не удовлетворит потребности вашего питомца, вернет деньги. Сделать это можно просто позвонив оператору интернет-магазина или оставив сообщение в форме на сайте, мы со своей стороны оперативно произведем возврат без каких-либо трудностей или задержек.